forever young (grazhdanka1) wrote,
forever young
grazhdanka1

Вот тебе и наука

Сегодня болтала с профессором нашей кафедры. Вот, Люди говорят ,что в аспирантуре делать нечего, кому эта степень научная нужна,бла-бла. Я знаете хотела пойти в аспирантуру,ну в магистратуру уж точно планировала. Профессор мне описал сколько будут примерно стоить мои труды. Минимум 100 штук я должна вложить в работу,чтоб она чего то стоила. То есть сюда включаются бесконечные разъезды в москву,в академгородок к рецензентам и консультантам, покупка образцов дорогущих(специальность у меня технология машиностроения), бесконечные разъезды на заводы - там стоят новейшие станки и лаборатории. Вот так вот.
И это только кадидатская!!! а докторская?? вы знаете сколько получает профессор?? 12 штук! Ну так ради чего???
Subscribe

  • Erasmus Mundus: личный опыт. Часть 2 - начало обучения.

    Erasmus Mundus: как это было? Недавно писала об опыте о поступлении на программу Erasmus Mundus. Виза получена, билеты на руках. В путь! За…

  • Немецкая свадьба в горах

    Коллега устроил свадьбу в горах на все выходные. На свадьбу было приглашено около ста человек. Невеста была на четвертом-пятом месяце беременности и…

  • Green smoothies - зелёные коктейли

    О пользе зелени знают дети и взрослые, врачи и обычные люди, сторонники вегетерианства и его противники. Но всё же люди недостаточно едят зелени.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment